Unsere Speisekarte
Zu Middach
Dienstag: Kesselfleisch mit Sauerkraut
Mittwoch: Kassler mit Sauren Bohnen und Kartoffelbrei
Donnerstag: Kotelett mit Bratkartoffeln und Salat
Freitag: Hackfleischsuppe
Samstag: Lakefleisch mit Sauerkraut
Sonntag: Schweinelende mit Pilzrahmsauce und Kroketten
Zum Spachtele
Bratwürste mit Kraut & Soße, Brot
Blut- und Leberwürste (gebacken) mit Kraut & Brot
Leberknödel mit Kraut & Soße, Brot
Bratwurst und Leberknödel mit Kraut & Soße, Brot
Leiterchen gebacken mit Kraut und Brot
Schlachtschüssel (1x Blut.- 1x Leberwurst & 1x Stück Bauchfleisch) mit Kraut & Brot
Schäufelchen mit Kartoffelsalat (Schweineschulter gegrillt)
Weißer Wels (Filet in Mehl gewendet) mit Kartoffelsalat
Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
Matjes mit Sahne-Schmand-Sauce
Flammkuchen Elsässer Art
Hacksteak mit Bratkartoffeln
Kartoffelsuppe
Leberknödelsuppe
De´ Kääs is gesse!
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren & Toast
Handkäse mit Musik & Brot
Hausgemachter Kochkäse mit Zwiebeln & Brot
Käsewürfel mit Trauben garniert
Eb´s kalts zum Spachtele!
Winzerplatte
Senioren-Winzerplatte
Schinkenplatte
Schinken- Käse- Platte
Käse-Platte
Hausmacherwurst-Platte
Schinkenbrot oder Schinken-Käse-Brot oder Käsebrot
Hausmacher Wurstbrot
Schmalzbrot
Winzerstange belegt mit
-> Schinken und Käse
-> Hausmacherwurst
Hinne noch!
Marillenknödel mit Vanillesoße, Rotegrütze & Sahne
Kartoffelpuffer mit Apfelmus