Unsere Speisekarte

Zu Middach 

Dienstag: Szegediner Gulasch mitSalzkartoffeln
Mittwoch: Schäufelchen mit Klößen und Rotkraut
Donnerstag: Kotelett mit Bratkartoffeln und Salat
Freitag: frisch gebackene Forelle mit Kartoffelsalat
Samstag: Kochkäseschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat   
Sonntag: Putenbraten mit Pilz Soße und Klößen 

Zum Spachtele

                                                  

 

Bratwürste mit Kraut & Soße, Brot
Blut- und Leberwürste (gebacken) mit Kraut & Brot         

Leberknödel mit Kraut & Soße, Brot                            

Bratwurst und Leberknödel mit Kraut & Soße, Brot
Leiterchen gebacken mit Kraut und Brot 
Gebackener Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat        

Gebackener Pizza-Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat 

 Hacksteak mit Bratkartoffeln  

Weißer Wels (Filet in Mehl gewendet) mit Kartoffelsalat

Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
Matjes mit Schmand Sauce und Pellkartoffeln

Beilagensalat 


De´ Kääs is gesse!


                                    

                         
Lauchfrischkäse mit Pellkartoffeln
Handkäse mit Musik & Brot                                                    

Hausgemachter Kochkäse mit Zwiebeln & Brot               

Käsewürfel mit Trauben garniert   
gebackener Camembert mit Toast und Preiselbeermarmelade 

Eb´s kalts zum Spachtele!

Winzerplatte

Senioren-Winzerplatte

Schinkenplatte

Schinken- Käse- Platte

Käse-Platte

Hausmacherwurst-Platte

Schinkenbrot oder Schinken-Käse-Brot oder Käsebrot

Hausmacher Wurstbrot

Schmalzbrot                                                        

Winzerstange belegt mit                                                  

                               -> Schinken und Käse

                               -> Hausmacherwurst
Strammer Max (Roher Schinken-Spiegelei-Brot)
Strammer Moritz (Käse-Spiegelei-Brot)
Presssack Max (Pressack-Spiegelei-Brot)

Hinne noch!

Marillenknödel mit Vanillesoße, Rotegrütze & Sahne

Kartoffelpuffer mit Apfelmus