Unsere Speisekarte

Zu Middach 

Dienstag: Rinderleber mit Kartoffelbrei, Speckbohnen und Zwiebeln
Mittwoch: Kotelett mit Bratkartoffeln und Salat
Donnerstag: Kotelett mit Bratkartoffeln und Salat
Freitag: frische Forelle mit Kartoffelsalat
Samstag: XXL-Haxe mit Krautsalat
Sonntag: Schweinelende mit Pilzrahmsauce und Kroketten

Zum Spachtele

                                                  

 

Bratwürste mit Kraut & Soße, Brot
Blut- und Leberwürste (gebacken) mit Kraut & Brot         

Leberknödel mit Kraut & Soße, Brot                            

Bratwurst und Leberknödel mit Kraut & Soße, Brot
Leiterchen gebacken mit Kraut und Brot                  

Schäufelchen mit Kartoffelsalat (Schweineschulter gegrillt)  

Weißer Wels (Filet in Mehl gewendet) mit Kartoffelsalat

Räucherlachs mit Kartoffelpuffer                                        

Flammkuchen Elsässer Art 

Hacksteak mit Bratkartoffeln 

Häcker Burger
Sommersalat mit Putenspieß & Weißbrot
Sommersalat mit Garnelenspieß & Weißbrot
Sommersalat vegetarisch oder vegan 
Peperoni gegrillt mit Tzatziki & Weißbrot
Putenspieße mit Weißbrot & Tzatziki

De´ Kääs is gesse!


                                    

Sommer Trio (Tzatziki, Lauchfrischkäse, Fetacreme)
Lauchfrischkäse mit Pellkartoffeln                                        

Handkäse mit Musik & Brot                                                    

Hausgemachter Kochkäse mit Zwiebeln & Brot               

Käsewürfel mit Trauben garniert   

Eb´s kalts zum Spachtele!

Winzerplatte

Senioren-Winzerplatte

Schinkenplatte

Schinken- Käse- Platte

Käse-Platte

Hausmacherwurst-Platte

Schinkenbrot oder Schinken-Käse-Brot oder Käsebrot

Hausmacher Wurstbrot

Schmalzbrot                                                        

Winzerstange belegt mit                                                  

                               -> Schinken und Käse

                               -> Hausmacherwurst

Hinne noch!

Marillenknödel mit Vanillesoße, Rotegrütze & Sahne

Kartoffelpuffer mit Apfelmus