Unsere Speisekarte

Zu Middach 

Dienstag: Kesselfleisch mit Sauerkraut 
Mittwoch: Kassler mit Sauren Bohnen und Kartoffelbrei 
Donnerstag: Kotelett mit Bratkartoffeln und Salat
Freitag: Hackfleischsuppe 
Samstag: Lakefleisch mit Sauerkraut 
Sonntag: Schweinelende mit Pilzrahmsauce und Kroketten

Zum Spachtele

                                                  

 

Bratwürste mit Kraut & Soße, Brot
Blut- und Leberwürste (gebacken) mit Kraut & Brot         

Leberknödel mit Kraut & Soße, Brot                            

Bratwurst und Leberknödel mit Kraut & Soße, Brot
Leiterchen gebacken mit Kraut und Brot 
Schlachtschüssel (1x Blut.- 1x Leberwurst & 1x Stück Bauchfleisch) mit Kraut & Brot                 

Schäufelchen mit Kartoffelsalat (Schweineschulter gegrillt)  

Weißer Wels (Filet in Mehl gewendet) mit Kartoffelsalat

Räucherlachs mit Kartoffelpuffer  
Matjes mit Sahne-Schmand-Sauce                                       

Flammkuchen Elsässer Art 

Hacksteak mit Bratkartoffeln 

Kartoffelsuppe 
Leberknödelsuppe 

De´ Kääs is gesse!


                                    

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren & Toast                                 

Handkäse mit Musik & Brot                                                    

Hausgemachter Kochkäse mit Zwiebeln & Brot               

Käsewürfel mit Trauben garniert   

Eb´s kalts zum Spachtele!

Winzerplatte

Senioren-Winzerplatte

Schinkenplatte

Schinken- Käse- Platte

Käse-Platte

Hausmacherwurst-Platte

Schinkenbrot oder Schinken-Käse-Brot oder Käsebrot

Hausmacher Wurstbrot

Schmalzbrot                                                        

Winzerstange belegt mit                                                  

                               -> Schinken und Käse

                               -> Hausmacherwurst

Hinne noch!

Marillenknödel mit Vanillesoße, Rotegrütze & Sahne

Kartoffelpuffer mit Apfelmus