Unsere Speisekarte
Zu Middach
Mittwoch: Rinderleber mit Kartoffelbrei und Speckbohnen
Donnerstag: Kotelett mit Bratkartoffeln und Salat
Freitag: frisch gebackene Forelle mit Kartoffelsalat
Samstag: Kochkäseschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
Sonntag: Schweinebraten mit Rotkraut & Klößen
Zum Spachtele
Bratwürste mit Kraut & Soße, Brot
Blut- und Leberwürste (gebacken) mit Kraut & Brot
Leberknödel mit Kraut & Soße, Brot
Bratwurst und Leberknödel mit Kraut & Soße, Brot
Leiterchen gebacken mit Kraut und Brot
Schäufelchen mit Kartoffelsalat (Schweineschulter gegrillt)
Weißer Wels (Filet in Mehl gewendet) mit Kartoffelsalat
Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
Flammkuchen mit:
-mit Speck und Zwiebel
- Vegetarisch mit Paprika und Mais
- Lachs und Lauch
Hacksteak mit Bratkartoffeln
Putenspieße mit Tzatziki und Weißbrot
Sommer Salat:
- Vegetarisch mit Falafel Bällchen
- Putenspieße
- Garnelenspieß
Mediterranes Baguette (belegt mit Paprika, Zucchini, Tomate und Hirtenkäse) dazu ein kleiner Sommersalat vegetarisch
De´ Kääs is gesse!
Lauchfrischkäse mit Pellkartoffeln
Handkäse mit Musik & Brot
Hausgemachter Kochkäse mit Zwiebeln & Brot
Käsewürfel mit Trauben garniert
Eb´s kalts zum Spachtele!
Wurstsalat
Winzerplatte
Senioren-Winzerplatte
Schinkenplatte
Schinken- Käse- Platte
Käse-Platte
Hausmacherwurst-Platte
Schinkenbrot oder Schinken-Käse-Brot oder Käsebrot
Hausmacher Wurstbrot
Schmalzbrot
Winzerstange belegt mit
-> Schinken und Käse
-> Hausmacherwurst
Hinne noch!
Marillenknödel mit Vanillesoße, Rotegrütze & Sahne
Kartoffelpuffer mit Apfelmus