Unsere Speisekarte

Zu Middach 

Mittwoch: Rinderleber mit Kartoffelbrei und Speckbohnen
Donnerstag: Kotelett mit Bratkartoffeln und Salat
Freitag: frisch gebackene Forelle mit Kartoffelsalat
Samstag: Kochkäseschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat   
Sonntag: Schweinebraten mit Rotkraut & Klößen

Zum Spachtele

                                                  

 

Bratwürste mit Kraut & Soße, Brot
Blut- und Leberwürste (gebacken) mit Kraut & Brot         

Leberknödel mit Kraut & Soße, Brot                            

Bratwurst und Leberknödel mit Kraut & Soße, Brot
Leiterchen gebacken mit Kraut und Brot                 

Schäufelchen mit Kartoffelsalat (Schweineschulter gegrillt)  

Weißer Wels (Filet in Mehl gewendet) mit Kartoffelsalat

Räucherlachs mit Kartoffelpuffer

Flammkuchen mit:
-mit Speck und Zwiebel
- Vegetarisch mit Paprika und Mais
- Lachs und Lauch


Hacksteak mit Bratkartoffeln  
Putenspieße mit Tzatziki und Weißbrot 
Sommer Salat:
- Vegetarisch mit Falafel Bällchen  
- Putenspieße
 - Garnelenspieß 

Mediterranes Baguette (belegt mit Paprika, Zucchini, Tomate und Hirtenkäse)  dazu ein kleiner Sommersalat vegetarisch 

De´ Kääs is gesse!


                                    

Lauchfrischkäse mit Pellkartoffeln                                 

Handkäse mit Musik & Brot                                                    

Hausgemachter Kochkäse mit Zwiebeln & Brot               

Käsewürfel mit Trauben garniert   

Eb´s kalts zum Spachtele!

Wurstsalat 
Winzerplatte

Senioren-Winzerplatte

Schinkenplatte

Schinken- Käse- Platte

Käse-Platte

Hausmacherwurst-Platte

Schinkenbrot oder Schinken-Käse-Brot oder Käsebrot

Hausmacher Wurstbrot

Schmalzbrot                                                        

Winzerstange belegt mit                                                  

                               -> Schinken und Käse

                               -> Hausmacherwurst

Hinne noch!

Marillenknödel mit Vanillesoße, Rotegrütze & Sahne

Kartoffelpuffer mit Apfelmus